Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Искусственный пух
    Искусственный пух - синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
    Шелк
    Шелк - натуральный наполнитель из коконов тутового шелкопряда, оказывает благоприятное воздействие на организм, препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов в подушках.
  • Назначение Для сна
  • Поддержка средняя
  • Страна бренда Россия
  • Страна производитель Китай
  • Бренд Silkline

    Бренд: Silkline, Россия / Китай

Описание
Чехол: 100% натуральный шёлк с окошечком на замке для просмотра.
Наполнитель: внутренний слой - гипоаллергенная основа для объёма, снаружи - натуральный шёлк.
Размер, см: 50х70.

Шёлковая подушка SilkLine — идеальный выбор для комфортного и здорового сна. Мягкий натуральный шёлк дополнен внутренней гипоаллергенной основой для лучшего объёма и комфорта подушки.

Чехол из 100% шёлка, мягкий, шелковистый и приятный на ощупь, идеально дополняет благородный наполнитель. Небольшое смотровое окошечко на молнии позволит убедиться в качестве шёлкового наполнителя.

Шёлк является гипоаллергенным материалом, который блокирует размножение патогенных микробов и пылевых клещей. Его благотворное влияние на кожу и организм человека известно несколько тысячелетий. Он прекрасно пропускает воздух, превосходно регулирует температуру и влажность, оставаясь сухим на ощупь. Шелк Малбери сохраняет свои свойства не менее 25 лет.

Продукция бренда SilkLine производится в Китае на фабрике, заслужившей доверие и других известных российских брендов. Закупка сырья, производство и упаковка изделий находится под постоянным контролем собственного сотрудника компании SilkLine.

Шелковая подушка SilkLine в шелковом чехле
Подушки СилкЛайн
Купить Шелковая подушка SilkLine в шелковом чехле недорого
Сумма: 9 405 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: