Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Холлофайбер
    Холлофайбер — искусственный пух, синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
    Шелк
    Шелк — натуральный наполнитель из коконов тутового шелкопряда, оказывает благоприятное воздействие на организм, препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов в подушках.
  • Поддержка средняя
  • Страна бренда Австрия
  • Страна производитель Россия
  • Вес наполнителя 1200 г
  • Бренд German Grass

    Бренд: German Grass, Австрия / Россия

Описание


Наполнение: 70% натуральный шелк сорта Mulberry, 30% (внутреннее ядро) полиэфирное 4-L-волокно.
Чехол: ткань 80% хлопок, 20% TENCEL®, жаккардовый сатин, цвет: белый.
Дизайн: кант в тон основной ткани, смотровое окошко.
Размер, см: 68×68.
Степень комфортности: средняя.
Вес, г: 1200.
*Стирка при температуре до 30°С.

Натуральный шелк класса Mulberry — родом из Китая, который получают из коконов тутового шелкопряда. Это натуральный luxury продукт: в отличие от другого, более дешевого вида шелка Tussah, получаемого от дикого шелкопряда, питающегося листьями дуба, шелк Mulberry — тонкий, нежный — почти перламутрового цвета.

Мягкое и шелковистое волокно натурального шелка обладает оздоравливающим и антивозрастным свойством. Шелк — единственный в мире наполнитель, который останавливает рост патогенных грибков, в нем не заводятся пылевые клещи и плесень, поэтому постельные принадлежности с шелковым наполнителем рекомендованы к использованию людям с различными аллергическими заболеваниями.

Естественные охлаждающие свойства натурального шелка Mulberry – идеальный выбор для летних ночей. Аминокислоты, входящие в состав натурального шелка, благотворно влияют на состояние и регенерацию кожи. Достаточная упругость в подушках достигается за счет внутреннего ядра (не более 30%) из полиэфирного волокна. Такая конструкция отлично поддерживает и расслабляет мышцы спины и шеи. Жаккардовый сатин из волокон TENCEL с добавлением длинноволокнистого египетского хлопка на 50% лучше обычного хлопка поглощает и отдает лишнюю влагу.

Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120 в Москве
Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120
Купить Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120 недорого
Сумма: 18 800 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе