Одеяло Kariguz, теплое

Характеристики
  • Наполнитель Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Назначение Зимнее
    Теплое одеяло предназначено для сна в прохладной спальне в холодное время года.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок (батист).
Наполнение: 95% серый сибирский гусиный пух, 5% перо.
Размеры, см: 140х205 (арт. КА22-3-4), 172х205 (арт. КА22-4-4), 200х220 (арт. КА22-7-4), 220х240 (арт. КА22-6-4).
Вес наполнителя, г/м2: 185.

Необычайно теплое одеяло Kariguz превосходно согревает холодными зимними ночами, создавая благоприятную температуру, способствующую полноценному отдыху.

Очень теплое и комфортное одеяло Classic отличается легкостью благодаря наполнителю из натурального пуха и пера серого сибирского гуся.
Самое легкое из пуховых одеял «Каригуз» - показатель традиционного качества, отточенного мастерства и совершенных технологий, которых достигла корпорация «Каригуз» за долгие годы кропотливой работы. Постельные принадлежности «Каригуз» производятся с момента основания компании, то есть уже почти 30 лет. В них сохранен фирменный стиль, но усовершенствованы конструкции и технологии. Бережно отобранный и обработанный по уникальной системе пухо-перовой наполнитель изготовлен из лучших материалов, привезенных с Северо-Востока Сибири. Наполнитель произведён в соответствии с европейским стандартом качества DIN EN 12934. Нежная ткань хлопок-батист насыщенного лазурного цвета была разработана в Германии специально для данной модели. Эта воздухопроницаемая, гипоаллергенная и легкая ткань премиального качества отлично дополняет летнее одеяло «Каригуз».

Летнее одеяло «Каригуз» будет идеальным вариантом на теплое время года, благодаря особым терморегулирующим свойствам. Одеяло имеет классическую стежку «квадрат» мини размера, что обеспечивает равномерное распределение наполнителя по всему изделию.

Одеяло Kariguz, теплое
Одеяла Каригуз warm
Купить Одеяло Kariguz, теплое недорого
Все модификации одеяла Kariguz, теплое
Сумма: 18 315 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе